• 學校召開巡察工作領導小組會議

    作者:顏雋琦文章來源:紀委辦公室時間:2021-05-10瀏覽:10設置

    5月7日下午,學校召開巡察工作領導小組會議,黨委書記、巡察工作領導小組組長周勝主持會議。黨委副書記、副校長、巡察工作領導小組副組長許金如,紀委書記、巡察工作領導小組常務副組長黃華明出席會議。

    會上,各巡察組組長匯報了第四輪巡察工作情況,領導小組對巡察報告及反饋意見進行審議并提出了意見和建議。

    周勝對各巡察組的工作情況給予了充分肯定,并結合實際對各巡察組分別提出具體要求。他指出,巡察組要高度重視巡察過程中發現的問題,嚴審整改方案,緊盯問題整改;組織部、機關黨總支、辦公室、財務處、教務處等部門,要進一步規范制度建設,加強制度管理。他要求各巡察組根據領導小組的意見認真修改完善巡察報告,突出重點問題,形成巡察反饋意見,為各被巡察黨組織下一步整改工作指明方向。

    巡察工作領導小組成員,第二屆黨委第四輪校內巡察各巡察組組長、副組長、聯絡員,巡察辦全體人員參加會議。

    返回原圖
    /

    欧美人禽杂交狂配