• 揚州市職業大學勞務、小時雇傭工2021-2024年度人身意外傷害險詢價公告(二次)

    作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2021-05-08瀏覽:10設置

        我校后勤管理處擬為114名勞務、小時雇傭工(校工崗位,崗位含宿舍管理員、保潔員、門衛等)購買2021-2024年度人身意外傷害險,現采用公開詢價方式確定供應商,歡迎合格供應商參加報價。


        一、采購內容及要求

    保險責任

    保險金額

    保費

    賠付方式

    保險人數

    意外死亡及傷殘

    275000

    300//

    100%賠付

    按校工崗位投保,約114/每年度按實際人數投保

    意外醫療

    20000

    有社保,免賠額為0/次 賠付比例≥95%, 無社保,免賠額為100/次 賠付比例為≥80

    意外住院津貼

    50/


    最高180

    猝死責任

    5.5萬元


    在工作時間和工作崗位,突發疾病死亡或者在48小時以內經搶救無效死亡的

    1預算價為300//,為最高限價,高于此限價不進入實質性評審。

    2.最終確定人數以實際在冊人數為準,保險合同期內,投保員工可以任意更換,保單須明確投保崗位為校工,崗位含宿舍管理員、保潔員、門衛等。

    3.投標人投標內容必須滿足但不限于招標方的采購內容及要求。否則不進入實質性評審。

    4.服務期:三年,本項目第一年投保日期為2021611日零時至2022610日二十四時。

    二、資質要求

    1.經國家保險監督管理機構批準在中華人民共和國境內設立和營業的,具有意外傷害保險經營許可的保險公司。

    2.具有獨立法人資格的投標人或分支機構,具備為本次招標項目提供相應服務能力的保險服務機構(如無獨立法人資格的企業須由上級具有獨立法人資格企業的唯一授權)。提供營業執照等證明文件,經辦人的身份證及委托證明。

    3.報價人應對采購范圍中的全部保險服務進行報價,并提供合該項保險的合同樣本。

    4.本項目不接受聯合體投標。

    三、投標報價

    1.投標報價應滿足詢價文件實質性要求的含稅費用,投標報價還包含投標人應當提供的伴隨服務,售后服務費用。

    2.投標人應根據招標人提供的采購內容并綜合考慮國家政策調整以及市場價格變化所產生的風險進行報價。投標價格以人民幣表示,單位元。投標人所報的投標單價中標后在合同執行過程中是固定不變的,不得以任何理由予以變更。

    四、評標辦法及評分標準

    質量與服務均能滿足詢價文件實質性要求的前提下最低價者成交,同時評標小組對企業所投保險內容、企業資質、業績、售后服務等方面進行綜合評議,確定排名及中標單位。

    五、合同訂立

    中標方在中標公布3個工作日內與學校商討并簽訂合同,逾期視為放棄中標。

    六、供貨及付款

     簽訂合同后,中標方應于招標方繳納保費后3日內為被保險人出具保單。每年的合同價款=中標單價*實際投保人數。

    七、其他要求

     在合同執行過程中,如需對保險人數做出增加,參照招標文件中投標方單價進行投保。原則上調整不能超過中標總價的10%。

    八、違約責任

    1. 在招標方繳納保費后,中標方如果出具承保保單時間超過7天,我校有權終止合同并索賠。

    2. 若投標人提供保險責任內容與詢價函、合同樣本不符,我校有權解除合同,并要求投標人賠償不低于合同總額30%的違約金。

    九、投標及開標時間

    請于2021年0513930前將報價單、企業概況、保險合同樣本、營業執照、委托人授權書、委托人身份證復印件及售后承諾等有關資料一式叁份(有關原件備查);送至或郵寄至揚州市文昌西路458號揚州市職業大學行政樓101室國有資產管理處,超時將不予接收。

    十、聯系人及電話

    國資處聯系人:宋老師電話:0514-87697823 后勤管理處聯系人:南老師0514-87697108

    揚州市職業大學國資處

    二〇二一年五月

    附件:

    報價表

    保險責任

    保險金額

    賠付方式

    備注

    保險人數

    意外死亡及傷殘

            元(≥275000元)

    100%賠付


    按校工崗位投保,崗位含宿舍管理員、保潔員、門衛等,約114/每年度按實際人數投保

    意外醫療

            元(≥20000元)

    有社保,免賠額為0/次 賠付比例        (≥95%), 無社保,免賠額為100/次 賠付比例為        (≥80%)


    意外住院津貼

            /天(≥50/天)

            天(最高180天)


    猝死責任

            元(≥5.5萬元)

    在工作時間和工作崗位,突發疾病死亡或者在48小時以內經搶救無效死亡的


    保費

            //


    投標單位(蓋章):                            聯系人:                            聯系電話:





    返回原圖
    /

    欧美人禽杂交狂配