• 信息學院開展“愛心捐步,運動防疫”21天打卡活動

    作者:李艷會文章來源:信息工程學院時間:2021-05-10瀏覽:11設置

    為了能夠讓廣大同學在校園內積極鍛煉,從4月6日開始,信息工程學院將運動與公益相結合,依托支付寶APP中“運動”平臺,開展了以“愛心捐步,運動防疫”為主題的21天打卡活動。

    活動開展后,各班級早、晚跑步的同學增多了,窩在宿舍刷劇、打游戲的同學變少了。大家每天將行走的步數及時地去兌換公益金,助力公益項目。截止到4月26日,有30位同學連續21天保持每日捐贈步數在8000以上。

    本次活動不但讓同學們的身體得到了鍛煉,同時也讓愛心公益深入人心,喚醒了同學們內心對世界、對社會、對工作的美好認識,體會到了愛心傳遞的力量與溫暖。信息學院將以本次活動為契機,將“行走捐”傳遞下去,讓愛的點滴燃起更亮的火光。

    返回原圖
    /

    欧美人禽杂交狂配