• 關于2021年4月揚州市職業大學公開招聘教師直接進入面試崗位的通知

    作者:文章來源:揚州市職業大學時間:2021-04-19瀏覽:10設置

    根據《20214月揚州市職業大學公開招聘教師公告》(以下簡稱《公告》)規定和報名實際情況,現將20214月揚州市職業大學公開招聘教師直接進入面試的崗位公布如下:

    根據《公告》規定,報名結束后,達不到開考比例的崗位,按規定的辦法、程序,開考比例降低為11。揚州市職業大學03、05、07、09、11、13、15、16、18、28崗位開考比例降為11。

    鑒于《公告》有關最終報名成功人數為各自招聘計劃3倍及以下的,考試直接采用面試的方式進行。揚州市職業大學03、05、07、09、11、13、15、16、18、28崗位可直接進入面試。

                         

                                                             揚州市職業大學

                                                         2021419


    返回原圖
    /

    欧美人禽杂交狂配